alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Кадыров потребовал от Зеленского «не юлить», а подтвердить извинения


Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от украинского президента Владимира Зеленского подтвердить извинения, принесенные ранее за его оскорбление. Таким образом Кадыров отреагировал в Telegram на «новую версию» Зеленского, отвечающего на вопрос журналиста об его оскорбительном видеоролике.

Глава Чеченской Республики заявил, что «когда-то знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться», это «было достойно мужчины», а «получив полномочия президента Украины», он изобретает «новые версии извинений, юлит и пытается возвысить себя».

В ином случае «...Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили!» - цитирует заявление Кадырова телеканал НТВ.

Циничный ролик, о котором идет речь, был показан в 2014 году. В нем было использовано видео, на котором Кадыров плачет после молитвы по погибшему в теракте отцу. На эти кадры была наложена аудиозапись жалобы пожилого украинца из-за сноса памятника Ленину.



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments