alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Казахстане полицейский прыгнул с 13-го этажа, чтобы поймать педофила



В Казахстане, в городе Алматы, местный полицейский во время задержания педофила не раздумывая прыгнул с 13-го этажа. Ему удалось поймать преступника. 36-летний майор сильно повредил ступню и уже перенес три операции. По словам Бакытжана Бакирова, прыгая из окна, он не знал, есть ли внизу терраса, благодаря которой он остался жив.

В ходе операции по поимке преступника майор вошел в квартиру, которую снимал предполагаемый педофил, под видом сантехника, сообщается на сайте Polisia.kz. Хозяйка квартиры позвала подозреваемого, но тот почуял неладное и вышел в коридор, а затем забежал в одну из комнат. Полицейский отправился за ним, а потом произошло то, что трудно было предугадать.

«Он забежал в одну из комнат и, взобравшись на подоконник, выпрыгнул в открытое окно. В эти секунды, обычно, вообще ни о чем не думаешь, главное - догнать, вот и я прыгнул следом за ним» - рассказал Бакиров. Пролетев два этажа, преступник и майор приземлились на террасе. Майору, несмотря на серьезную травму, удалось удерживать его прибытия подкрепления.

«Я понял, что произошло только когда отошел от шока. Семья у меня есть, и она не маленькая. У меня шестеро детей: две дочери и четыре сына. Это самое дорогое, что у меня есть. Поэтому когда я шел на задержание, я поставил себе цель любым способом поймать подозреваемого в таком страшном преступлении», - сказал Бакиров журналистам.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Казахстан, Полицейский
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments