alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Кремле отреагировали на несанкционированные митинги в Хабаровске


В понедельник президент России Владимир Путин, в ходе рабочей поездки в Крым, прибыл в Керчь, чтобы принять участие в церемонии закладки боевых кораблей Военно-Морского Флота на судостроительном заводе «Залив». Вместе с генеральным директором завода Игорем Обрубовым глава государства установил закладную доску секции универсального десантного корабля «Иван Рогов», сообщается на сайте Кремля.

В режиме видеоконференции президент наблюдал за закладкой атомных подводных лодок «Воронеж» и «Владивосток» в Северодвинске, а также фрегатов «Адмирал Юмашев» и «Адмирал Спиридонов» в Санкт-Петербурге. По окончании церемонии Владимир Путин побеседовал с работниками судостроительного завода и сообщил, что Крым получит «особую поддержку» в сфере гражданского судостроения.

«Военно-Морской Флот всегда надежно защищал рубежи России. И в наши дни он играет исключительно важную роль в обеспечении безопасности России, твердо стоит на страже национальных интересов, помогает поддерживать стратегический баланс и стабильность в мире», - отметил президент в своем выступлении, добавив, что «новые корабли будут оснащены передовыми системами вооружения, управления и дальней связи».

Глава государства назвал это большим событием и очень важным и значимым шагом в развитии ВМФ и подчеркнул, что благодаря кораблестроителям и военным морякам Россия входит в число ведущих мировых морских держав, а российские корабли эффективно решают весь комплекс поставленных задач. В завершение выступления Путин поздравил присутствующих и пожелал успехов в дальнейшем.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Кремль, Митинги, Путин
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments