alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Картингисты ДОСААФ Татарстана заняли призовые места в чемпионате республики


Чемпионат и Первенство Республики Татарстан по картингу прошли 17-18 июля на картодроме «Аргамак» в поселке Богатые Сабы. В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов, ДОСААФ Татарстана представляли картингисты Балтасинской, Лениногорской и Кукморской автошкол республиканского оборонного общества.

Спортсмены соревновались в девяти группах: «Стриж», «Супер Мини», «Юниор», «125 А», «125 Б», «Ротакс Макс», «Пилот», «KZ2» и «Мини».

Четверо пилотов из организаций республиканского ДОСААФ заняли призовые места: 2 место в классе «125 А» завоевал Азат Мухаметзянов из Балтасинской автошколы ДОСААФ РТ, 3 место в классе «125 А» досталось его однокашнику Валиахмету Хаккимову,  3-е место в классе «Восход» занял Ильмир Мукминов, также воспитанник  Балтасинской автошколы, а 4-е место в классе «125 Б» осталось за Егором Митрофановым из Лениногорской  автошколы.

Соревнования проводились с целью патриотического воспитания детей, юношей и молодежи, популяризации технического творчества и развития картинга, привлечения молодежи к здоровому и спортивному образу жизни, профилактики детского дорожно-транспортного травматизма, пропаганды безопасного вождения автомобиля, повышения спортивных навыков и водительского мастерства, а также выявления сильнейших спортсменов для формирования составов спортивных делегаций и команд для участия в официальных всероссийских соревнованиях.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Россия, Татарстан
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments