alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Бузова выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств


Певица и звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова заявила, что благодаря многим представителям ЛГБТ-сообщества наша жизнь «становится лучше», и выразила свои симпатии к представителям сексуальных меньшинств. На своей странице в Instagram она высказала мнение, что в России «следует легализовать однополые браки», чем вызвала споры среди своих подписчиков.

«Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров. Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав, как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки», - написала Бузова, порекомендовала «почитать в Google» информацию, согласно которой, «гомосексуальность – биологическая особенность организма, определяемая генетическими или иными врожденными факторами» и привела целый список известных личностей, обладающих этой «особенностью».

Многие пользователи поддержали Бузову и сообщили, что у них также много знакомых геев и лесбиянок. Другие, напротив, напомнили телеведущей, что ее страницу в соцсети читают более 21 млн пользователей. «Зачем это пропагандировать??? Складывается чувство, что этот пост был обязателен к написанию, что вам сказали это сделать. Когда у вас будут дети, вы будете мыслить по-другому, я так думаю», - цитирует ВЗГЛЯД комментарий девушки под ником nataliyabogdan.

Бывшая коллега Ольги по проекту «Дом-2», блогерша Виктория Боня написала: «Россия не против ЛГБТ! Россия против пропаганды этого, когда маленьким детям показывают это как норму». А некто bennetteter17 призвал всех «немедленно успокоиться» и объяснил, что заявление Бузовой не что иное, как обычный способ привлечь внимание к своей персоне и собрать как можно больше комментариев - одобрительных или возмущенных - неважно.

По этому поводу некоторые пользователи вспомнили недавнюю историю отношений Ольги с блогером Давидом Манукяном. Из-за того, что Бузова перестала выкладывать фото и видео с возлюбленным в Instagram, а Манукян тоже перестал делиться с подписчиками романтическими кадрами с певицей, поклонники звездной пары сделали вывод, что происходящее было «продуманным пиар-ходом по взаимному соглашению».


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: ЛГБТ
Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment