alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Треть опрошенных россиян предпочли онлайн-голосование


По результатам опроса после всенародного голосования по поправкам к Конституции, треть проголосовавших отдали предпочтение электронному формату голосования. Об этом сообщается в ТАСС со ссылкой на доклад Всероссийского центра исследований общественного мнения (ВЦИОМ).

Проанализировав результаты опроса, аналитики пришли к мнению, что число сторонников онлайн-голосования будет расти. Количество одобривших электронный формат выборов достигло 50 процентов опрошенных. Эксперты отмечают тенденцию роста избирателей, которые становятся лояльными к такому формату.

Исследователи заявили, что запрос на внедрение нового способа проголосовать от такого большого количества людей нельзя игнорировать. Отмечается, что в случае введения онлайн-формата выборов, работа участков, на которые можно будет прийти и проголосовать физически, также будет организовывать в дни мероприятий.

Те, кто проголосовал против нововведения, в большинстве случаев аргументировали это риском возникновения фальсификаций. По мнению организаторов, эти предрассудки исчезнут после внедрения и проведения выборов в новом формате.

Опрос «ВЦИОМ-Спутник» прошел 9 июля 2020 года.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Голосование, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments