alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Киеве около метро прогремел взрыв, одновременно «заминировали» торговый центр


Сегодня Украина стала лидером новостных сайтов: сообщения о ЧП поступают почти непрерывно. В Киеве, рядом со станцией метро «Минская», утром был найден подозрительный чемодан, через несколько часов там произошел взрыв. Одновременно в СМИ появилась информация о звонке неизвестного, который сообщил, что большой столичный ТРЦ Ocean Plaza якобы заминирован.

Свидетели происходящего пишут в соцсетях, что людей, которые находились на рынке, рядом со станцией метро, успели эвакуировать. Перед взрывом на место обнаружения бесхозной сумки прибыли правоохранители, спасатели и медики. Часть территории была перекрыта. Позже на странице Facebook «Киев оперативный» заявили о взрыве и появилось соответствующее видео. Пока неизвестно, что именно сдетонировало.

https://www.facebook.com/watch/?v=278987080218721


Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что взрывотехники обезвредили два самодельных взрывных устройства на рынке около метро. «Около 12:00 дня аноним сообщил по линии 102 о заминировании двух автокиосков по адресу Оболонский проспект, 26. Взрывчатку, закрепленную между легковой машиной и киосками, обезвредили», - сообщил он.

В то же время началась эвакуация людей из ТРЦ Ocean Plaza - накануне поступил звонок о том, что здание «заминировано». 14 июля уже поступали сообщения о том, что взрывоопасные предметы находятся в помещениях Киевского апелляционного суда и центрального железнодорожного вокзала, но тогда эта информация не подтвердилась. Связаны ли эти события с происходящим в Луцке - неизвестно.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Взрыв, Киев, Метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments