alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Полиция Портленда стала действовать в соответствии с указом городских властей


На улицах Портленда (штат Орегон) продолжается хаос, особенно в ночное время. Недавно в город были направлены федеральные силы, но местные власти были возмущены их действиями и призвали «немедленно вывести агентов за пределы штата». Чиновники обвиняют администрацию президента Дональда Трампа, поддержавших жесткие меры в отношении демонстрантов, в злоупотреблении властью. Местная полиция создает «эффект присутствия» и старается не вмешиваться.

По словам самого американского лидера, местные власти «потеряли контроль над анархистами и агитаторами». На фоне приближающихся выборов Трамп сделал «закон и порядок» центральной темой избирательной кампании и федеральные правоохранительные органы несколько дней назад начали активное наступление на протестующих в Портленде. Активисты движения, тем временем, продолжают устраивать марши и митинги в знак протеста против «системного расизма и жестокости полицейских».

18 июля группа из десятков «мамочек» имитировала живую стену от полицейских во время демонстраций против жестокости и расизма со стороны полиции в Портленде, сообщило издание BuzzFeed News. Женщины в велосипедных шлемах на митинге у здания федерального суда держались за руки и выкрикивали: «Оставьте наших детей (ничего не напоминает?) в покое». Они простояли несколько часов возле здания суда, а когда толпу разогнали, попытались прорваться внутрь.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: #antifa, #portlandmoms, #portlandriots, Полиция, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments