alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Последние пять лет «луцкий террорист» был зоозащитником - СМИ


Террорист в Луцке дал 30 минут на выполнение своих требований. В редакцию одного из местных изданий позвонила заложница и рассказала, чего он хочет. «Зеленский, чтобы первым обращение выложил. Там несложные требования. Это тяжело?», - заявила испуганная женщина.

Тем временем в украинском издании «Суспильне» был опубликован комментарий зоозащитницы из Ровно Аллы Лосик. Женщина сообщила, что Максима Кривоша знали как волонтера, который занимался спасением животных, а о его криминальном прошлом никто не догадывался. Он остановил массовую травлю собак и добился принятия программы стерилизации.

Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что одним из требований Кривоша является условие к президенту Владимиру Зеленскому, который должен опубликовать обращение с призывом посмотреть фильм «Земляне». Это документальный фильм о проблеме эксплуатации животных людьми. Ранее он потребовал, чтобы первые лица государства публично признали в Сети, что они «являются настоящими террористами».

В МВД на данный момент нет информации, что украинские политики готовятся выполнить требования «луцкого террориста». Заместитель министра МВД Антон Геращенко заявил, что Кривош не разрешает передать воду и еду заложникам. Ранее руководитель антитеррористического центра СБУ сообщил, что у них с мужчиной «есть взаимопонимание».

18:58 Спустя почти 9 часов Максим Кривош разрешил полиции передать упаковки воды для заложников. Их отнес первый замглавы Нацполиции Евгений Коваль.

19:03 У Максима Плохого что-то вроде комплекса мессии. Об этом заявил журналист Алексей Братущак, проанализировав книгу террориста «Філософия Злочинця. Апологія Свободи. Антисистема», которая якобы является автобиографической.

20:26 Максим Кривош в очередной раз пообщался с журналистами и заявил, что среди заложников есть раненый. Он также напомнил, что среди удерживаемых лиц есть беременная женщина и ребенок.

20:31 Заложники находятся в автобусе уже около 11 часов. Корреспонденты сообщают, что там периодически слышны одиночные выстрелы.

20:55 Террорист согласился выпустить из автобуса троих человек. Ими стали ребенок, пожилая женщина и девушка. Об этом с ним смог договориться замглавы украинской Нацполиции Евгений Коваль. Кроме того, Зеленский выполнил одно из условий Кривоша.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments