alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Кокорин оценил себя в 10 миллионов евро


Два футбольных клуба готовы заключить контракт с нападающим петербургского "Зенита" Александром Кокориным.

По данным портала "Спорт-экспресс", футболист, временно выступающий на правах аренды за "Сочи", может оказаться в команде московского "Динамо" или казанского "Рубина". При этом ни один зарубежный клуб пока не выразил желания заполучить спортсмена. С высокой долей вероятности скандально известный футболист останется в России.

Напомним, будущее Кокорина определится на следующей неделе, когда "Зенит" публично озвучит свою позицию относительно нахождения футболиста в своих рядах - продление контракта практически невозможно. Договор с "Зенитом" утратит силу в конце июля.

При этом, поражают "аппетиты" Александра Кокорина. По информации источника портала "Спорт-экспресс", футболист планирует получить за три года 10 миллионов евро. В эту сумму входят не только ежемесячные выплаты, но и подъемный бонус. В ближайшее время станет ясно на какие условия согласится новый футбольный клуб, который примет спортсмена.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments