alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Как восстановить здоровье после перенесенных вирусных инфекций?



Проблема восстановления здоровья после вирусных инфекций сейчас особенно актуальна. По мнению академика РАМН профессора В.М.Боголюбова, к настоящему времени в России «сложилась критическая ситуация с рядом медицинских специальностей в курортологии и центрах восстановительной медицины», но восстановительные процедуры возможно проводить в домашних условиях, продуктами, которые способны запустить процесс восстановления жизненных сил организма.   

Президент Всероссийского центра глазной и пластической хирургии Минздрава РФ, профессор Эрнст Рифгатович Мулдашев, который долгое время изучает процесс регенерации клеток, дал рекомендательное письмо «О применении гуминовых веществ для реабилитации пациентов, перенесших Covid-19»


Профессор изучил действие экстракта гуминовых веществ компании VimaVita и обнаружил, что применения продуктов на основе экстракта гуминового вещества запускает процесс регенерации различных тканей (соединительной, легочной, ткани печени и т.д.). Активируя восстановительные процессы, данные гуминовые кислоты обеспечивают клетку нужными микроэлементами, витаминами и минералами. Поскольку регенеративный процесс чрезвычайно важен для людей, перенесших различные болезни, в том числе Covid-19, он рекомендует включать продукцию на основе данных веществ при реабилитации пациентов.

Врачи, исследователи, практики, изучая действия гуминовых веществ уже рекомендуют многим свои пациентам включать в рацион в качестве профилактики, комплексного лечения различных болезней и реабилитации для оздоровления и продолжительности жизни.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Здоровье, Инфекция
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments