alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Владимир Жириновский: «Фургал хотел уйти в отставку»


Владимир Жириновский раскрыл планы политика.

"Губернатор уже собирался во вторник приезжать в Москву, писать заявление по собственному желанию",— сообщил лидер партии ЛДПР во время выступления в Госдуме, передает "ТАСС".

Напомним, Сергей Фургал, экс-губернатор Хабаровского края, член ЛДПР, арестован по делу об организации двух убийств и покушении на убийство. Чиновника задержали 9 июля, что послужило поводом для массовых протестов в регионе. 20 июля президент Владимир Путин отстранил Фургала в связи с утратой доверия. Врио губернатора Хабаровского края стал депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярев.

В своем выступлении Владимир Жириновский также попросил поддержать нового руководителя региона, передает "РГ". Он отметил, что Дегтярев ведет себя скромно - ходит по городу пешком без сопровождения ФСО.

Между тем, нового врио губернатора в Хабаровском крае приняли, мягко говоря, прохладно. Местные жители призывают чиновника подать в отставку. Сегодня Михаил Дегтярев ответил недовольным жителям, что не намерен покидать пост. Об этом он написал в своем Instagram.

"Не уйду! Потому что работать надо. Куча задач. Десять дней край без руководителя", — заявил Дегтярев. По его словам, на столе скопилась метровая стопка документов, которые надо рассмотреть.

Дегтярев подчеркнул, что намерен проработать "как президент сказал" до сентября 2021 года, а потом "время покажет".


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Жириновский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment