alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

«Что? Где?... С кем?»: звезду интеллектуального шоу обвинили в харасменте


Журналистка Екатерина Аренина в Twitter пожаловалась, что будучи несовершеннолетней стала жертвой сексуальных домогательств игрока клуба "Что? Где? Когда?" Михаила Скипского, передает "Газета.ru".

"Скипский пришел к нам вести географию в 10 классе, - вспоминает девушка. - ... С какого-то момента он стал звать меня пить кофе после уроков... После одного из таких походов пить кофе мы зачем-то вернулись в школу и он полез ко мне целоваться. Я отворачивалась, потом ушла".

Однако девушка рассказывает, что на этом все не закончилось: Аренина утверждает, что Скипский настойчиво приглашал ее к себе домой, трогал, и не прекращал попытки поцеловать школьницу.

Аренина утверждает, что сексуальные домогательства со стороны Скипского приходилось терпеть и другим несовершеннолетним.

Интересно, что сам Михаил не согласился комментировать обвинения и переадресовал вопросы журналистов в телекомпанию "Игра".

Михаил Скипский в 2010 и 2016 годах становился обладателем приза телеигры "Что? Где? Когда?" "Хрустальная сова", также организует интеллектуальные игры для школьников.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Обвинения
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment