alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

На Украине сняли фильм о запорожских казаках-геях (18+)



Украинское ЛГБТ-сообщество, в своем стремлении нести в массы «европейские ценности», уже нажило себе врагов не только среди националистов, но и среди мирных (до поры до времени) потомков запорожских казаков. В рамках проекта Coming Out of Isolation 2.0, всего за сутки был снят фильм «Главная крепость Сечи», о гомосексуалистах в рядах украинского казачества.

Режиссер скандальной картины Евгений Коршунов заявил изданию Bird in Flight: «Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытаются запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками».

22 июня активисты ЛГБТ с помощью квадрокоптера водрузили на монумент Родина-мать в Киеве радужный флаг. Соответствующее видео опубликовано на официальной странице Facebook группы. «Родина-мать за равенство для всех! Великий ЛГБТ + флаг сегодня развевается над всем Киевом», - заявили в KyivPride. Тогда общее негодование объединило представителей разных взглядов и политических взглядов.

Какую реакцию украинской общественности вызовет эта двусмысленная короткометражка - предугадать сложно. О дате премьеры не сообщается. Но ясно одно, в своем стремлении понравиться спонсорам и отработать гранды, граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией действуют не совсем грамотно и вместо «борьбы с гомофобией» отрабатывают вариант «как заставить всех тебя ненавидеть».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Кино, Украина, Фильм
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments