alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

США потратят миллиарды долларов для производства экспериментальной вакцины


США подписали соглашение с фармацевтической компанией Pfizer Inc. и производителем биопрепаратов BioNTech почти на 2 миллиарда долларов, чтобы получить 100 миллионов доз экспериментальной вакцины против COVID-19 собственного производства, для массовой бесплатной вакцинации американцев. Предварительные исследования показали оба типа иммунного ответа. Об этом пишет американский еженедельник The Wall Street Journal.

В соответствии с соглашением в 1,95 миллиарда долларов, Министерство здравоохранения и социальных служб США и Минобороны получат 100 миллионов доз вакцины, если она будет одобрена регулирующими органами, а позже смогут получить дополнительно еще 500 миллионов доз. Вакцина, которая показала многообещающие предварительные результаты при тестировании на небольших группах пациентов, должна пройти финальное тестирование не позднее, чем в этом месяце.

В июне американский президента Дональд Трамп заявил, что США до конца года будут располагать вакциной и эффективным лекарством от коронавируса COVID-19. Но ни одна вакцина еще не доказала свою абсолютную эффективность. Правительство США и других стран тратят миллиарды долларов на разработки препаратов, которые могли бы эффективно бороться с коронавирусом, чтобы получить безопасный и эффективный результат. В этой «международной гонке» в первую очередь речь идет о достаточном количестве доз и способах их транспортировки.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: США
Subscribe

promo nemihail 10:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments