alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В центре украинской столицы очередной взрыв: сгорели два автомобиля



Сегодня, 22 июля, в центре Киева возле Дворца «Украина» взорвался и загорелся автомобиль BMW Х5, в результате сгорела также стоящая рядом Toyota. Глава столичной полиции Андрей Крищенко в комментарии СМИ заявил, что информации о причине этого инцидента пока не поступало.

«У нас пока нет информации о причине пожара. Взрывы, если там были, может быть, это взрывалась резина, резиновые колеса. Причину пожара нам установят работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям», - сообщил журналистам Крищенко и добавил, что пострадавших в результате ЧП нет.

blob:https://web.facebook.com/5970adf3-23d2-4b8b-bf95-d90b0fb0b7aa

В настоящий момент украинские правоохранители изымают записи с камер видеонаблюдения и опрашивают свидетелей происходящего. Версия теракта пока не рассматривается, следствие склоняется к «естественным причинам».

Накануне полиция по приказу мэра усилила меры безопасности в городе. Для этого были задействованы дополнительные наряды полиции и более сотни военнослужащих Нацгвардии, которые патрулировали улицы, места массового скопления граждан, рынки, транспортные развязки, станции метро, ??вокзалы.

Причиной стали недавние события в Киеве: взрыв около метро «Шулявская» 17 июля, в результате которого был тяжело ранен 24-летний юноша и заложенная в двух местах взрывчатка на рынке «Минский» 21 июля - людей успели

эвакуировать после анонимного звонка.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Автомобили, Пожар, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments