alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Армяне и азербайджанцы делят Москву? (Видео 18+)



Вчера в Москве азербайджанцы напали на автомобили с армянскими номерами и на местное армянское население и избили их. Группа нападавших была арестована спустя несколько часов.

В начале четвертого утра сотрудник Объединения армян России Давид Тоноян сообщил на своей странице в Facebook, что его знакомого армянина ударили ножом азербайджанцы. Он также призвал «не кидаться сразу на посольство или искать виновных».

Группу азербайджанцев ОМОН арестовал на юго-востоке Москвы. По словам Тонояна, район Марьино, Братиславская и Люблино полностью в оцепление ОМОН-а и Росгвардии. Проверяются все машины, есть задержанные.
На сайте Infoteka24.ru сообщается, что, по их информации, азербайджанцы якобы формируют банды в Москве для нападения на местных армян. Если это только предположение, то подлинные кадры видео показывают, что оно может подтвердиться.
Недавно в Москве, на фоне приграничного столкновения Армении и Азербайджана, уже разгорелся конфликт между владельцами столичного агрокластера «Фуд Сити» и представителями армянской диаспоры. В тот раз все прошло достаточно мирно.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Азербайджан, Армения, Россия
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments