alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Дегтярев сделал первые кадровые перестановки на посту губернатора



Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев принял решение об увольнении трех человек из команды экс-главы региона Сергея Фургала. Из правительства уходят первый зампред Владимир Хлапов, зампред Юрий Золочевский и советник губернатора Захар Синяговский, исполнявший обязанности главы ЛДПР в регионе.

Кроме того, Дегтярев провел совещание по подготовке к отопительному периоду, на котором были выделены основные факторы, которые мешают сегодня региону пройти зиму без сбоев: дефицит средств в муниципалитетах, недобросовестные поставщики, необходимость модернизации нескольких котельных. Об этом сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края.

Вчера врио губернатора Хабаровского края осмотрел Краевую клиническую больницу №2, где будет развернут инфекционный госпиталь с наиболее сложными больными коронавирусом. Дегтярев поблагодарил медиков за хорошую организацию работы и принял решение о продлении краевых выплат всему медицинскому персоналу, который не вошел в основной федеральный перечень.

Отвечая на вопросы журналистов, глава региона сказал, что желает Фургалу удачи на суде, но задачи у него другие. По поводу митингов Дегтярев ответил, что сперва люди вышли сами, но теперь в их рядах много иногородних и иностранцев, которые пытаются раскачать ситуацию. Ранее он отказался встречаться с митингующими и подчеркнул, что ему есть чем заняться вместо того, чтобы выходить к тем, «кто кричит под окнами».

20 июня президент России Владимир Путин назначил Михаила Дегтярева временно исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Бывший губернатор Сергей Фургал был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Сейчас его обвиняют в организации заказных убийств бизнесменов в 2004-2005 годах.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Губернатор, Дальний Восток, Россия
Subscribe

promo kabzon 17:00, yesterday Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments