alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Наводнения и оползни в Южной Азии уже унесли более 700 жизней




По официальным данным, опубликованным в четверг, в Индии, Непале и Бангладеш уже погибло как минимум 700 человек в результате муссонных ливней, которые провоцируют возникновение наводнений и оползней.

Международный Комитета Красного Крест оценивает число пострадавших жителей от муссонов в этом году в более чем 9,6 миллиона человек.

Агентство по оказанию помощи подчеркнуло, что в этом году ситуация с наводнениями осложняется мировой эпидемией коронавируса. В свою очередь власти обращают внимание на то, что наводнения и оползни смыли значительную часть пахотных земель, что может привести к массовому голоду в пострадавших областях.

По данным спасательных служб Индии, во время стихийного бедствия в 11 штатах страны погибло по меньшей мере 570 человек. Это означает, что Индия является самой пострадавшей страной от муссонных дождей.

Tags: Азия, Происшествие, Смерть
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments