alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

ЦИК заявил, что сентябрьские выборы пройдут в три дня


Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова сообщила, что предстоящие сентябрьские выборы пройдут в течение трех дней. Голосование состоится с 11 по 13 сентября. С таким заявлением Памфилова выступила в пятницу на заседании с членами Центризбиркома.

Сообщается, что 13 сентября названо основным днем голосования, а в предыдущие два будет организовано досрочные выборы. При этом представитель ЦИК отметила, что все три дня избирательные участки будут работать по 12 часов. Кроме того Памифлова сообщила, что планируется организовать видеонаблюдение практически на всех избирательных участках. Касаемо УИК на придомовых территориях, к ним будут выдвинуты более жесткие требования, заверила она.

Ранее Памфилова заявляла, что проведение голосования в несколько дней потребует переноса выборов с сентября на другой месяц. По её словам это самый неудачный период для проведения такого мероприятия из-за того, что большое количество избирательных участков располагается в образовательных учреждениях.

Дни выборов, в случае их проведения в несколько дней, будут накладываться на учебные дни и мешать образовательному процессу. Она подчеркнула, что для организации мероприятия потребуется дополнительный день. Таким образом, вся процедура займет не три, а четыре дня.

В сентябре выборы пройдут в 83 субъектах РФ, в 18 из них будут избраны высшие должностные лица.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Выборы, ЦИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments