alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Сергея Фургала подозревают в совершении еще двух преступлений



По версии следствия преступления были совершены в одном из сел Хабаровского края ориентировочно в 2003-2004 годах. Речь идет о предпринимателях, занимавшихся ломом черных и цветных металлов.
Однако местные жители продолжают поддерживать Фургала и выходят на митинги.
"Хабаровский край на данный момент выступает как площадка для отработки новой политической ситуации. Здесь дается возможность показать и проявить себя. Параллельно идет политизация процесса, но пока только в лозунгах. Активных действий не предвидится. Вообще, самым искренним был первый митинг: "Почему нашего губернатора взяли?" Как по Талейрану: бойтесь первого движения души — оно самое благородное. Потом были митинги, когда приходишь, начинаешь спрашивать людей: "А вы голосовали?", а в ответ: "Да мы на выборы не ходим, мы за Фургала не голосовали". Получается, что арест губернатора был только поводом прийти на митинг", - отмечает местный политолог, директор Института социально-политических технологий и коммуникаций Тихоокеанского государственного университета Илдус Ярулин в интервью «БИЗНЕС Online».
Тем временем, новый врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев впервые вышел к протестующим. Параллельно политик вел трансляцию на своей странице в Instagram.
"Москва слышит всех, поэтому прислала вам врио, чтобы регион не скатился без власти. Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь, передает ему продукты", — заявил он (цитата по ТАСС).
Дегтярев попросил местных жителей с пониманием отнестись к его новому назначению и отметил, что сейчас регион не может остаться без губернатора.
Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Губернатор, Дальний Восток, Суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments