alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В московском СИЗО №6 из-за пожара эвакуировали 850 человек



В столичном женском СИЗО-6, где произошло возгорание, в безопасное место эвакуированы 850 человек из числа осужденных и персонала, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Москве.

По информации экстренных служб столицы, пожар в СИЗО «Печатники» начался с пекарни. Ранее некоторые СМИ сообщили, что возгорание произошло в подвальном помещении, где находится склад типографской продукции.

В столичном главке МЧС подтвердили информацию о пожаре по этому адресу. «У нас заявка на возгорание по адресу Шоссейная, д. 92. Наши подразделения прибыли по этому адресу, проводится разведка», - указано в сообщении.

В ведомстве пояснили, что открытого горения нет, а арестанты перемещены в безопасное место в пределах учреждения. Причины возгорания выясняются. Информации о пострадавших не поступало.

С 1987 года на месте Следственного изолятора № 6 располагался женский лечебно-трудовой профилакторий № 4. В 1993 году он был закрыт. МВД России приняло решение на его базе открыть женский следственный изолятор на 810 мест.

С апреля 2000 года организована производственная деятельность по пошиву швейных изделий. В учреждении имеется своя типография, выполняющая заказы на изготовление типографической продукции и теплица, где работают осужденные.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Москва, Пожар, Тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments