alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Адвокатская мафия в Москве



На официальном YouTube-канале журналиста Андрея Караулова был опубликован документальный фильм-расследование «Новый скандал — подложный ордер адвоката Киселевской» об адвокатской мафии. Есть и такая, как выяснил Андрей Караулов.




После наших публикаций Минюст распустил коллегию адвокатов «Закон и человек», где одним из учредителей выступал адвокат с именем — Владимир Жеребенков. Тогда вышеупомянутый председатель президиума МКА «Закон и Человек» выдал ордер адвокату Шевцовой В.С., которой якобы было поручено представлять интересы Караулова Андрея Викторовича.  Ордер был выписан с умышленной опечаткой в отчестве подопечного, после чего «нужные» бумаги попали в его дело.

Но сейчас новый скандал. «В указанном деле в томе No 3 на л.д. 7-9 гражданского дела, имеются документы в виде ордера No 2874 от 18 марта 2019 года, выданный председателем президиума МКА «ЮрСити» - Шакиной В.А.

Ордер с поручением вести дело Караулова А.В. был выдан адвокату Киселевской Ларисе Евгеньеве с регистрационным номером 77/4447. На основании соглашения Киселевская представляет интересы Караулова А.В. в Тверском районном суде города Москвы, в то время как последний находился за пределами Российской Федерации в период с декабря 2018 года по 27 марта 2019 года и физически не мог ни с кем заключать соглашения об оказании юридической помощи.
Таким образом, остается не ясным с кем же госпожа Киселевская Л.Е. в итоге заключила соглашение 18.03.2019 года, и кто ей выдал доверенность на представление интересов Караулова А.В. Загадкой остается и то, как же на основании непонятного ордера госпожа Киселевская Лариса Евгеньевна представляет в материалы дела ходатайство об отложении судебного разбирательства т. 3 л.д. 7

На основе полученных сведений, смело можно предположить, что Киселевской Л.Е. были совершены мошеннические действия. Караулов А.В. уже написал заявление Министру Юстиции Российской Федерации Чуйченко Константину Анатольевичу с требованием «лишить статуса Адвоката города Москвы – Киселевскую Ларису Евгеньевну зарегистрированного в реестре адвокатов под номером 77/4447».

Теперь остается ждать повторения судьбы коллегии адвокатов «Закон и человек».



Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!




Tags: Адвокат, Закон, Правосудие
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments