alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Во Вьетнаме вспыхнула новая волна заболеваний коронавирусом



Вьетнам эвакуирует 80 000 человек из Дананга после того, как три местных жителя дали положительный результат на COVID-19 в эти выходные. Эвакуация туристов займет не менее четырех дней. Планируется совершать около ста перелетов в день 11 авиакомпаниями.

Вьетнам, который сумел предотвратить массовое распространения коронавируса в начале года, снова вынужден предпринимать меры по недопущению массовой эпидемии. На данный момент сообщается, что в местной больнице Дананга лежат уже 11 пациентов с диагнозом COVID-19.

Вьетнам по-прежнему остается закрытым для иностранных туристов. Посольство РФ уже рекомендовало россиянам отказаться от поездок в эту страну. Однако в последние дни наблюдается рост внутреннего туризма благодаря льготным авиабилетам и выгодным предложениям отелей.

По данным властей, в городе насчитывается около 80 000 местных туристов. Правительство подготовило для них специальные рейсы. По прибытию домой, все они должны будут соблюсти 14-дневный карантин.

Власти Вьетнама уже сделали заявление, что у всех заболевших обнаружен новый тип вируса, который до этого не проявлял себя. Заявление правительства передает РИА «Новости».

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Вьетнам, Люди
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments