alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Британии восхищены «растущей мощью российского флота»



Прошедший в России парад в День Военно-морского флота продемонстрировал всему миру мощь российского флота, пишут западные СМИ. «Россия продемонстрировала «растущую мощь» своего Военно-морского флота огромным парадом с участием 200 военных кораблей в Санкт-Петербурге», - отмечает английское ежедневное издание Daily Mail.

Центром торжеств вчера стал Санкт-Петербург - там прошел главный военно-морской парад. Среди 46 боевых кораблей, подлодок и катеров и судов обеспечения, принявших в нем участие, были показаны: фрегат «Адмирал флота Касатонов», большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков», малый ракетный корабль «Серпухов», дизель-электрическая подлодка «Санкт-Петербург» и патрульные катера проекта «Рэптор».

Торжественные парады прошли также в других портовых городах России и на российской базе в сирийском Тартусе. Президент России Владимир Путин с Министром обороны Сергеем Шойгу, главнокомандующим Военно-Морским Флотом Николаем Евменовым и командующим войсками Западного военного округа Александром Журавлевым обошел на катере парадную линию боевых кораблей в акватории Финского залива и на Кронштадтском рейде.

Авторы публикации указали, что за последние годы Россия приложила немало усилий, чтобы модернизировать и обновить флот. Кроме того, без внимания не оставили заявление Владимира Путина, в котором он сообщил, что российский флот пополнят еще 40 новых кораблей, включая те, которые обладают гиперзвуковым оружием. Читатели британского издания в комментариях восхищаются снимками российских кораблей, принимавших участие в параде.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Армия, Россия, Флот
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments