alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

МИД РФ направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ




МИД России оперативно отреагировал на обращение по поводу флагов ЛГБТ, вывешенных на посольствах США, Великобритании и Канады в Москве и направил в адрес представительств соответствующие ноты протеста, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.

«В МИД оперативно отреагировали на наше обращение - в адрес посольств США, Великобритании и Канады направлены ноты протеста, в которых подчеркнуто, что их действия нарушили положения Венской конвенции о дипломатических сношениях и национального законодательства Российской Федерации», - цитирует РИА Новости сообщение парламентария.

В июне ЛГБТ-флаг появился на здании посольства США в Москве в связи с «месяцем гордости ЛГБТ». Немногим позже британское и канадское посольства в Москве также вывесили радужные флаги в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Проявления пропаганды нетрадиционных сексуальных меньшинств в России недопустимы, заявил 25 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя ситуацию с флагом ЛГБТ-движения на здании американского посольства в Москве. Президент Владимир Путин по этому поводу отметил, что «они показали кое-что по поводу того, кто там работает».

Активисты ЛГБТ-сообщества KyivPride 22 июня с помощью квадрокоптера разместили на монументе «Родина-мать» радужный флаг. Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал эту акцию «деградацией Украины», а сенатор от Севастополя Екатерина Алтабаева заявила, что речь идет о попытке украинских властей подменить ценности, которая грозит развалом Украины.

Попытки Киева вычеркнуть правду о Великой Отечественной войне и ориентация на извращенные ценности, а также дискриминация по языковому принципу, осквернение памятников стали основными причинами того, что жители Крымского полуострова проголосовали на референдуме в 2014 году за воссоединение России, подчеркнула Алтабаева.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Великобритания, Россия, США
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments