alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Власти Котласа выразили благодарность ДОСААФ Крыма за работу поисковых отрядов



Глава котласского района Архангельской области Татьяна Сергеева выразила слова благодарности руководству регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым  и участникам  поискового движения «Крымский рубеж» за работу по поиску останков бойцов РККА, погибших в годы Великой Отечественной войны.

«Выражаем искреннюю признательность Попову Андрею Александровичу – председателю регионального отделения ДОСААФ России Республики Крым за работу поискового объединения «Крымский рубеж», - заявила Татьяна Сергеева в своем обращении к председателю  ДОСААФ России Александру Колмакову.

По ее словам, благодаря работе крымских поисковиков свершилась историческая справедливость – спустя 76 лет солдат вернулся на свою малую родину из земли, где он принял свой последний бой и за которую отдал жизнь.

Поисковики обнаружили останки бойца в ходе поисковой экспедиции на керченской земле. Им оказался главный старшина 227-й Темрюкской дивизии Владимир Андреевич Зинин, уроженец деревни Минина Полянка Котласского района. Установить его имя удалось по номеру медали «За боевые заслуги».

Прах защитника Родины был доставлен на родную землю воина в поселок Приводино, где его захоронили с воинскими почестями и соблюдениями православных обычаев.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Люди, Россия, Спорт
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments