alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Ким Чен Ын заявил, что «ядерной войны больше не будет»

27 июля, выступая перед группой ветеранов по случаю 67-й годовщины подписания о соглашении в перемирии в Корейской войне, Ким Чен Ын подчеркнул, что ядерное оружие позволит Северной Корее защитить себя «от любого внешнего давления и военных угроз империалистов и враждебно настроенных сторонников». После выступления он вручил корейским военачальникам наградное оружие.

Хотя некоторые эксперты были настроены оптимистично в отношении того, что саммит северокорейского лидера и президента США Дональда Трампа, который состоялся в Сингапуре в июне 2018 года, сможет привести к прорыву, переговоры по ядерному вопросу между Вашингтоном и Пхеньяном не смогли достичь какого-либо ощутимого прогресса, отмечает автор публикации.

В течение многих лет Северная Корея обвиняла Соединенные Штаты в применении «враждебной политики», указывая на союз Вашингтона с Южной Кореей, его обязательство защищать Южную Корею американским «ядерным зонтиком» и развертывание сил США в Восточной Азии. Недавно были выдвинуты новые претензии в связи с публикацией спутниковых снимков объекта КНДР.


Tags: Ким Чен Ын, Корея, Ядерная война
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments