alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Заключено соглашение о сотрудничестве ДОСААФ России и Саратовской области



Соглашение о сотрудничестве заключено между ДОСААФ России и правительством Саратовской области. Подписи под документом поставили председатель оборонного общества генерал-полковник Александр Колмаков и вице-губернатор региона Александр Стрелюхин.

Александр Колмаков также провел встречу с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. На ней состоялось обсуждение проекта реконструкции саратовского аэроклуба ДОСААФ имени Ю.А. Гагарина. По словам губернатора Саратовской области, в следующем году на аэродроме оборонного общества будет реализован проект по созданию мемориально-образовательного комплекса, посвященного отечественной космонавтике.

«В преддверии 60-летия полета Юрия Гагарина в космос и при поддержке нашего депутата Вячеслава Викторовича Володина к этой дате реализуется проект создания «Парка покорителей космоса» мирового уровня. В ведении ДОСААФ находится аэроклуб имени Ю.А. Гагарина. Хочу поблагодарить вас за большую патриотическую работу с детьми и молодежью», – рассказал Валерий Радаев.

Александр Колмаков со своей стороны заявил, что у саратовского аэроклуба ДОСААФ богатая история. На нынешнем этапе он обладает хорошей вертолетной и парашютной школами, чьи воспитанники показывают неплохие результаты на соревнованиях различных уровней.

Председатель оборонного общества подчеркнул, что помощь аэроклубу со стороны регионального правительства позволит ему расширить номенклатуру предоставляемых услуг для граждан региона и увеличить вовлеченность молодежи в процесс военно-патриотического воспитания и занятия военно-прикладными видами спорта.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Патриотизм, Россия, Самолёты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov 11:45, saturday 6
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments