alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Киеве обокрали автомобиль, припаркованный под отделом полиции


В украинской столице, возле Святошинского районного отдела Управления полиции охраны по г. Киеву, с автомобиля Chevrolet ночью сняли колеса. Об этом сообщается на странице «Киев оперативный» в Facebook.

«Прямо под отделом полиции охраны на Котельникова, 57/17, кто-то из автомобиля Chevrolet украл колеса. Может, кто-то видел негодяев?» - говорится в посте.

Киевляне в комментариях потешаются вовсю. Хотя многие пользователи не скрывают своих имен, мы не станем их публиковать по известной причине.

«Отличная история! Ждём когда будет история «из оружейной комнаты пропало оружие, кто-нибудь видел? (нецензурно)».

«Для пущей эпичности должны из отделения похитить начальника и требовать записать видео в качестве выкупа. Сидя прямо под входом в участок в тачке со снятыми колесами...»

«На приусах полицейских посмотреть надо...» - комментариев такого рода большинство, в разных вариантах. «- В полицию обращались? - Обращались сказали что не они!» - иронизируют жители Киева.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Киев, Происшествие, Украина
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments