alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Белоруссии сотрудники милиции задержали корреспондента из России



Сегодня в Белоруссии сотрудниками милиции была задержана фотокорреспондент российского информационного агентства ТАСС Наталия Федосенко. Инцидент произошел у здания Комитета государственной безопасности, куда прибыли представители штаба не допущенного кандидата в президенты страны Виктора Бабарико.

Помимо корреспондента российского агентства были задержаны журналисты Reuters, Белсат и tut.by. Все они были доставлены в Заводской РУВД Минска.

По сообщению самой задержанной, после проверки документов всех задержанных отпустили. В МВД Белоруссии подчеркнули, что журналистов никто не задерживал, а доставили в отдел для проверки документов и установления личности.

В Белоруссии проходят митинги на фоне не допуска Виктора Бабарико и Валерия Цепкало к выборам в президенты страны. По сообщениям местных СМИ, сотрудники правоохранительных органов действуют все более жёстко по отношению к митингующим и представителям прессы. Нынешний президент Белоруссии Александр Лукашенко, который правит страной с 1994 года, заявил, что нужно «выдворять иностранные СМИ», освещающие митинги в невыгодном для правительства свете.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Белоруссия, Журналист, Минск
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments