alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Авиарейсы в Турцию из Москвы подорожали на 30-40 процентов



Цена за рейс из Москвы в Турцию туда и обратно выросли почти на 40 процентов. За то, чтобы добраться до Стамбула и прилететь обратно в Москву россиянам придется выложить почти 24 тысячи рублей. За рейсы в Анталию нужно будет заплатить на тысячу больше.

На сегодняшний день Россия договорилась об открытии границ с Турцией, Великобританией и Танзанией. Рейсы в эти страны возобновятся с 1 августа. Сообщается, что россияне стали активно бронировать туры в Турцию и Великобританию, а вот в Танзанию пока никто не спешит.

Помимо этого Россия близка к тому, чтобы открыть границы с Южной Кореей и Мальдивами, сообщает ТАСС.  При этом Южная Корея может открыть свои границы для граждан России уже с 1 августа.

Помимо ограниченного списка стран, в которые жители России могут полететь на отдых, международные вылеты совершаются лишь из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. На фоне растущих цен на билеты за рубеж выделяется снизившаяся стоимость вылета из Петербурга в Стамбул – цена билета снизилась на 13 процентов.

Стоит отметить, что большинство туристов забронировали билеты на август, опасаясь второй волны коронавируса. На сентябрь оформить туры в Турцию рискнули лишь 5 процентов от всех путешественников.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Отдых, Турция, Цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments