alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На США и Мексику обрушились ураганы «Ханна» и «Дуглас»


По информации национального центра ураганов США (NHC) 27 июля вечером на Гавайские острова обрушился ураган «Дуглас», сопровождающийся ливнями и шквальным ветром, который достигал 40 метров в секунду.

На данный момент ураган утих, но метеорологи предупреждают, что на Гавайях сохраняется высокая вероятность ухудшения ситуации. Экстренные службы запретили выходить судам в открытый океан, т.к. ураган сопровождается огромными волнами. Люди из близлежащих зданий к побережью были эвакуированы.

«Ураганы довольно часто стремятся к Гавайским островам, но они обычно рассеиваются или, по крайней мере, значительно ослабевают до того, как доберутся до острова», - цитирует CNN профессора колорадского университета Фила Клоцбаха.

В субботу ураган именуемый «Ханной» обрушился на Техас. По данным CNN, ветер достигал 42-45 метров в секунду и обесточил дома около 250 тысяч семей. Техасский губернатор Грег Эббот объявил чрезвычайное положение в нескольких округах.

К вечеру воскресенья «Ханна» добралась до Мексики, где спровоцировала наводнения и оползни. В результате происшествия были эвакуированы 150 семей, их жилища затопило грязью.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Мексика, США, Ураган
Subscribe

promo nemihail 16:00, saturday 51
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи не все это знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments