alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Цифровая трансформация ритейла в МТК «Гранд» и «Гранд ЮГ»


Якорный арендатор ТЦ «Гранд ЮГ» гипермаркет Hoff и арендатор «Мебельного Аутлета ГРАНД» фабрика «Цвет диванов» начали применять технологию примерки своей продукции с помощью дополненной реальности.

Все больше мебельных ритейлеров используют AR-технологии для виртуальной примерки своей продукции. Мебельные магазины начали устанавливать VR комнаты, в которых покупатель может создать виртуальную модель своей квартиры, прогуляться по ней, подобрать мебель и определиться с дизайном.

Сервис пришел на смену более сложной и затратной услуге, при которой на дом клиенту привозилась целая линейка мебели. Цифровая технология поможет повысить онлайн-продажи и позволит покупателям сделать предварительный выбор перед визитом в торговый центр.

Оцифрованные 3D модели мебели и предметов интерьера применялись для создания проектов помещений и ранее. Доступ к специализированному программному обеспечению имелся только у архитекторов, дизайнеров и других представителей профессионального сообщества. Развитие и доступность AR-технологий позволило мебельным ритейлерам создать подобные сервисы и для обычных покупателей.

Справочно: На территории МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ» на Пражской действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торговых центров.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Мебель, Москва, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments