alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Петербурге супруга расчленила умершего от передозировки рэпера Энди Картрайта



В Санкт-Петербурге продолжается череда событий, связанных с «экстремальным» способом избавления от тела. Известный украинский андерграундный рэп-исполнитель, участник Versus Battle Энди Картрайт (Александр Юшко) скончался, по предварительной версии, от передозировки наркотиками. Его супруга попыталась избавиться от тела, чтобы поклонники не узнали о «бесславной смерти» своего кумира.

Расчленив тело, женщина спрятала пакеты в холодильник и спустя четыре дня позвонила своему адвокату Ирине Скурту, потому что запаниковала и не знала, что делать дальше. Юрист обратилась в полицию и в результате обыска действительно были обнаружены останки рэпера. Женщина задержана, оперативники изъяли нож, молоток, ножовку, таз и разделочную доску, которыми она воспользовалась. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен - у пары есть двухлетний ребенок.

Ранее в Санкт-Петербурге был арестован Николай Тихонов, которого обвиняют в убийстве и расчленении жены. 27 июля петербуржец после бурного выяснения отношений зарубил женщину топором, затем расчленил тело жертвы, чтобы спрятать его в лесу (по его словам). По мнению следствия и результатам проведенной экспертизы, мужчина действовал сознательно и понимал последствия своих действий.

Дело об убийстве профессором-историком Олегом Соколовым аспирантки Санкт-Петербургского университета Анастасии Ещенко, с которой он состоял в близких отношениях, до сих пор не сходит со страниц новостных СМИ. В ходе конфликта на почве взаимной ревности 63-летний Соколов выстрелил в 24-летнюю аспирантку из мелкокалиберного обреза, а затем начал душить. Спустя сутки Соколов купил пилу и спиртное, расчленил девушку и пытался утопить части тела в реке.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Происшествие, Россия, Санкт-Петербург
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment