alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

В Аризоне поезд сошел с рельсов и загорелся (видео)



В среду около 6 часов утра по местному времени (16:00 мск) в Темпе, штат Аризона, грузовой поезд на мосту сошел с рельсов и загорелся. Конструкция моста также загорелась и впоследствии рухнула. Местные экстренные службы пока не сообщают о пострадавших.

По данным Associated Press, состав состоял из вагонов с древесиной и цистерн с топливом, две из которых содержали токсичную и легковоспламеняющуюся маслянистую жидкость циклогексанон. Последний вагон упал с моста на землю. Как заверили службы, утечки опасных веществ не было.

«Внезапно поезд стал очень сильно шуметь. Я обернулась и увидела самое страшное в моей жизни. Огонь лился в озеро с моста. Это было похоже на сцену из ада», - сказала Камилла Кимбалл, которая стала свидетелем инцидента.

Пожарным уже удалось потушить пламя, но действия служб на месте все еще продолжаются. Федеральное управление железных дорог уже начало предварительное расследование крушения и возгорания. Составом управлял экипаж из двух человек. Сообщается, что они не пострадали.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Поезд, Происшествие, США
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments