alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Проверили знания практикой

На протяжении нескольких месяцев специалисты УлГУ и приглашенные тренеры помогали молодым людям прокачать свои знания и навыки. В итоге активисты смогли попробовать себя в роли устроителей досуговых мероприятий, PR-специалистов, фотографов и дизайнеров.

Городской квест собрал 16 команд из молодежных организаций, студентов вуза и просто любителей активного отдыха. Александр Абрамов, начальник отдела молодежной политики и культурно-массовой работы УлГУ, отметил, что и сами организаторы после долгого карантина соскучились по «живым» мероприятиям: «Радостно, что квест прошел с драйвом, присущим таким ивентам, а к проведению подключились студенты. Выяснили, что советская архитектура интересна молодежи – накануне мероприятия участники сами выбрали такую тематику в онлайн-опросе».

Каждый участник смог проверить свои знания о родном городе и в компании единомышленников разгадать загадки или ребусы, связанные с советской архитектурой. Команды получали зашифрованные задания, им нужно было определить, о каком здании идет речь, и найти спрятанные на улицах города коды, чтобы двигаться дальше. Квест носил и образовательный характер — участники узнавали историю городских достопримечательностей: Ленинского мемориала, гостиницы «Венец»,  Дома Советов, Областной детской библиотеки и других.

Ольга Николаева

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!



Tags: Студенты, Ульяновск, Университет
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments