alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Склиф запускает вебинары о течении заболеваний и правилах оказания первой помощи


Темы вебинаров будут меняться в зависимости от времени года. Сейчас специалисты института расскажут о «летних проблемах»: укусах животных и насекомых, солнечных ожогах, последствиях контактов с ядовитыми растениями, отравлениях, травмах в результате аварий на мотоциклах и многом другом, пишет издание «РГ».

После каждого вебинара или непосредственно во время трансляции зрители смогут задать вопросы на интересующие их темы. В дальнейшем планируется проводить онлайн-экскурсии, конференции, мастер-классы и дни открытых дверей. Таким образом будущие медики (и не только) смогут увидеть работу врачей «изнутри» и определиться с выбором.

В старейшем медицинском учреждении Москвы спасают самых сложных, едва ли не безнадежных больных, помощь которым требуется незамедлительно. Врачи помогают тем, кто получил тяжелые ожоги, сложные травмы, перенес острое отравление, занимаются проблемами неотложной хирургии, кардиологии, реанимации.

Бригады опытных специалистов выезжают для оказания консультативной и специализированной помощи в другие столичные больницы. В штате около 630 научных сотрудников и врачей, здесь трудятся 88 докторов и 230 кандидатов медицинских наук, 29 профессоров, 3 академика и 2 члена-корреспондента РАН.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Больницы, Медицина, Москва
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments