alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На совещании Совбеза у Лукашенко заметили катетер



На снимках с совещания президента Белоруссии Александра Лукашенко с членами Совета безопасности на руке у белорусского лидера журналисты заметили тонкую трубку, похожую на катетер. Первым эту информацию опубликовал Telegram-канал NEXTA Live.

На фотографии отчетливо видно, что правое запястье Лукашенко перемотано бинтом, поддерживающим катетер. В свою очередь Telegram-канал «Пул Первого» имеющим связи с приближенной к президенту прессой сообщил, что на руке президента была обычная лента белого цвета.

Ранее глава Белоруссии признался, что перенес коронавирус. Он отметил, что болезнь прошла бессимптомно. Врачи используют катетеры для быстрого введения в организм человека жидких лекарственных растворов. Подобный катетер можно было наблюдать у главы Чечни Рамзана Кадырова, который по информации СМИ также перенес  COVID-19.

Совещание Лукашенко было посвящено недавнему инциденту с задержанием нескольких десятков граждан России, которых подозревают в членстве ЧВК Вагнера. Президент Белоруссии потребовал разъяснения данной ситуации от российских ведомств. МИД РФ уже ведут переговоры с союзным государствам по данному инциденту. Более того посол РФ в Белоруссии уже разъяснил коллегам о причинах прибытия российских граждан на территории республики.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Белоруссия, Президент, Россия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments