alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Набор китайских абитуриентов на подготовительные курсы СПбПУ идет полным ходом




Набор абитуриентов на образовательные курсы, которые СПбПУ открыл совместно с китайским партнером – Университетом науки и техники Циндао Хэнсин, наращивает обороты. Программы подготовки к поступлению в вуз оказались очень востребованными среди китайских школьников. Об этом сообщили представители компании Share, которая поддержала организацию курсов на территории КНР. Кроме того, большую помощь в продвижении новой программы оказало официальное Представительство СПбПУ в Шанхае.

Уже прошли три образовательные выставки в городах Цзинин, Ляньи и Хэцзе провинции Шаньдун. Все они показали заинтересованность китайских абитуриентов и их родителей, посетивших стенды Политеха.

В рамках новой программы подготовки к поступлению в университет школьникам Китая предстоит изучать русский язык и дисциплины на русском языке в соответствии с профилем будущей специальности. Китайские учителя будут вести предметы по методическим материалам Высшей школы международных образовательных программ. Преподаватели СПбПУ будут давать еженедельные уроки по русскому языку в режиме онлайн. Занятия предназначены как для студентов, так и для педагогов. В конце года преподаватели Политеха приедут в Циндао для очного приема выпускных экзаменов.

Классы, оборудованные для онлайн-уроков, уже подготовлены. Первые занятия для китайских школьников пройдут в сентябре 2020 года. Если ситуация с коронавирусной инфекцией позволит, то второй семестр они проведут уже в

Политехе.

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!




Tags: Молодёжь, Санкт-Петербург, Университет
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments