alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Неизвестные преступники напали на торговый центр в Берлине



Неизвестные преступники напали на торговый центр в Берлине. В результате нападения и распыления газа есть жертвы. Об этом сообщает служба спасения немецкой столицы на своей странице в Twitter.

«Несколько человек получили ранения в районе Кройцберг. Мы находимся в торговом центре в Хазельхайде на Херманплатц», - цитирует сообщение новостной портал Teller Report.

По данным городской полиции, целью нападения было ограбление отделения банка, расположенного в ТЦ. «Грабеж на Херманнплатц. В настоящее время мы на месте со своими коллегами», - отметили в правоохранительных органах.

В сообщениях ведомства уточняется, что станция метро Hermannplatz в настоящее время закрыта из-за операции, которую проводит берлинская полиция. Четверо преступников скрылись с места преступления, ведутся поиски.

Правоохранители отвергают террористическую версию в связи с нападением. Определить точную сумму похищенных денег из банка пока не удалось. К поискам привлечена команда специальных операций (SEK).


Tags: #hermannplatz, #raub, #update, Берлин, Германия, Происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments