alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Адвокат историка Соколова станет защитником вдовы расчлененного рэпера



Адвокат историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою аспирантку, Сергей Лукьянов взялся защищать Марину Кохал, вдову рэпера Энди Картрайта. Он будет защищать женщину совместно с ее личным адвокатом Ириной Скурту.

Впервые Лукьянов появился вместе с Кохал на судебном заседании в Смольнинском районном суде Петербурга, где сегодня проходит процесс избрания вдове меры пресечения. Обвинение настаивает на аресте, поскольку подозреваемая не имеет постоянной регистрации в городе и может скрыться. Защита указывает на крайнее истощение женщины, которая не ела несколько дней после смерти мужа.

Расчлененное тело музыканта было найдено 30 июля в квартире на Невском проспекте, жена подозревается в убийстве, совершенном в результате бытовой ссоры. Свою вину Марина отрицает, но в деле уже появилась молодая девушка, поклонница рэп-баттлов, которую называют любовницей рэпера. Таким образом мотив для ненависти у супруги все-таки есть.

СМИ сообщают, что вдова рэпера увлекалась практиками майя и составлением гороскопов серийных убийц. В своем Instagram она также оказывала психологическую помощь и давала советы тем, кто столкнулся с изменой любимого человека или оказался в тяжелом материальном положении из-за потери работы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Рэп, Санкт-Петербург, Убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments