alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Греческие СМИ сообщают об «исламском экстремизме» в соборе Святой Софии


Автор публикации отмечает, что во время акции один из активистов в традиционной афганской одежде, глядя в камеру, поднял вверх указательный палец - этот жест считается характерным для исламских террористов. Соответствующее видео было размещено в Twitter Нуром Дахри, лондонским экспертом по борьбе с терроризмом и исламским терроризмом.

«Обращение Святой Софии было обнадеживающим посланием для братьев-мусульман и исламистских экстремистов и террористов мира. Активисты ИГИЛ (запрещенная в РФ организация - Прим.Ред.) скоро также поднимут свой флаг», - цитирует агентство Интерфакс комментарий Нур Дахри к видеоролику.

Tags: #afghantaliban, #chiis, #extremists, #hagiasophia, #isis, #muslimbrotherhood, #taliban, #terrorists, #turkey, Религия, Турция, Экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments