alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Фургал пожаловался, что лишен любого контакта с семьей



Арестованному бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу следователи не отдают письма от его семьи. Об этом сообщила член общественно наблюдательной комиссии Марина Литвинович в своем Facebook.

Экс-губернатор посетовал, что находится в полной изоляции от внешнего мира. Он не может ни получить, ни отправить письма, а также совершать звонки. Кроме того даже его адвокаты не могут получить доступ на общение с подследственным. Однако Литвинович отметила, что все посылки приходят и Фургал просит больше не отправлять продукты, их уже достаточно.

В те моменты, когда арестованный видится со своим адвокатом, следователь не оставляет их наедине. В СИЗО Фургалу доставляют только «избранные номера газет», где нет информации про Хабаровск, пишет «Московский комсомолец». Сам бывший глава Хабаровского края отмечает, что его намерено тотально изолировали, хотя еще и не признали виновным. Со здоровьем Фургала все в порядке, противоправных действий против него никто не применяет. И даже находясь в изоляции, бывший губернатор переживает за свой край.

«Хочу знать, как там живет мой народ! Очень волнуюсь за экономику. Хорошо хоть в этом году мы с северным завозом заранее все решили, выполнили на 95%» — цитирует его Марина Литвинович.

Тем временем в Хабаровске на 22 день начали утихать митинги. В прошедшие выходные на улицы вышли несколько сотен человек.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!


Tags: Адвокат, Губернатор, Дальний Восток
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments