alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Израиль вторые сутки атакует позиции Сирии на юге страны


Армия Сирии заявила, что израильские авиаудары по позициям сирийских правительственных сил нанесли серьезный материальный ущерб. Ранее госагентство САНА сообщило, что ПВО отражают атаку Израиля на юго-западе провинции Дамаск. Как передает Интерфакс со ссылкой на официальные сирийские СМИ, в результате обстрелов погибших нет.

Огонь производился по наблюдательным и командным пунктам в районе города Кунейтра. Также израильская армия намеревалась уничтожить противотанковое вооружение и оборудование для разведки. По мнению израильского командования, «сирийские правительственные войска несут ответственность за все происходящее на их территории».

2 августа силы обороны Израиля сообщили в Twitter, что системой противовоздушной обороны «Железный купол» была перехвачена ракета, выпущенная с территории сектора Газа, после чего израильские истребители нанесли ответный удар. Также сообщается, что в израильские истребители атаковали подземные «террористические объекты» ХАМАС в Газе.

Tags: Ближний Восток, Израиль, Сирия
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 2020 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments