alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Попали на необитаемый остров? Пишите SOS на песке - это работает


Австралийские военные, совместно с американскими коллегами, обнаружили троих путешественников на небольшом необитаемом острове в Микронезии в Тихом океане, благодаря надписи SOS, которую они сделали на песке. Об этом на официальном сайте сообщает пресс-служба Министерства обороны Австралии.

Военный вертолет уже доставил им воду и продовольствие, а в ближайшее время к острову причалит микронезийский патрульный катер, который заберет «Робинзонов» и вернет их в цивилизованное общество. Австралийцев нашли целыми и невредимыми через три дня в Тихом океане в 190 км от того места, откуда они вышли.

Трое мужчин 30 июля вышли в море и собирались пройти 43 километра между двумя атоллами. Однако в пути они сбились с курса, а вскоре в моторной лодке закончилось топливо. На странице базы ВВС Андерсен (Гуам) в Facebook было опубликовано видео, снятое с воздуха. Тем, кто давно не был в отпуске, лучше его не смотреть - океан и остров выглядят потрясающе.


https://www.facebook.com/Andersen36WG/videos/337998387199690/


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Море, Отпуск, Самолёты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments