alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Category:

Захарова назвала "спектаклем" задержание россиян в Белоруссии



Дипломат заявила, что Россия не даст в обиду своих граждан, которые были задержаны в Белоруссии по подозрению организации массовых волнений и протестов. При этом Захарова отметила, что вина россиян ничем не доказана, а вокруг этой ситуации устроили «спектакль».

Политик отметила и слова Лукашенко о братских отношениях между Белоруссией и Россией. По её словам, столь близкие взаимоотношения между странами складывались на протяжении долгого времени и не должны быть подвержены политическим интересам.

Напомним, на прошлой неделе под Минском задержали 33 россиян, которых обвинили в подготовке и организации массовых беспорядков в стране. По мнению белорусских чиновников, в стране находятся еще около 200 сообщников задержанных. Лукашенко уверен, что арестованных специально направили в Белоруссию для дестабилизации политической обстановки перед выборами. На сегодняшнем выступлении перед электоратом он отметил, что «против белорусов брошены миллиардные ресурсы».


https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10223889415572973


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Арест, Белоруссия, Дипломаты
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments