alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

Леонид Кравчук настаивает на своем способе возвращения Крыма Украине


Так, по мнению Леонида Кравчука существующая группа по Донбассу не способна справиться с проблемой, поэтому вопросом возвращения Крыма Украине должна заняться новая делегация, в состав которой необходимо включить крымских татар.
"Необходимо искать решение, но параллельно, поскольку в минской трехсторонней контактной группе (это делать – ред.) невозможно, потому что люди подготовлены и имеют опыт работы именно в этом регионе (в Донбассе)", - сказал Кравчук во вторник в интервью телеканалу "112. Украина".
Он отметил, что для обсуждения вопроса возвращения Крыма Украине должна быть безотлагательно создана в Киеве отдельная делегация или группа, в которую также должны войти представители крымских татар.
"Мы должны найти отдельные подходы, отдельные концептуальные решения, отдельную философию, отдельные предложения относительно Крыма. Но то, что это нужно делать, у меня нет никакого сомнения… Я бы предложил не откладывать эту тему", - цитируют Леонида Кравчука РИА "Новости".
Напомним, по результатам мартовского референдума на полуострове в 2014-м году подавляющее большинство его жителей проголосовало за включение Республики Крым в состав Российской Федерации. На этом основании, как отмечает Владимир Путин, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments