alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

В Норвегии запретили пассажирам круизных лайнеров сходить на берег


Между тем число пассажиров круизного лайнера Hurtigruten Roald Amundsen, инфицированных коронавирусом, увеличилось до сорока трех. Среди них один мужчина в возрасте более 70 лет и 10-летний ребенок. Большинство зараженных на борту — филиппинцы, но среди них есть и норвежцы, и граждане Германии.

Корабль пришвартовался в порту Тромсо на севере Норвегии в конце прошлой недели. Тогда же четыре члена экипажа сообщили о первых симптомах инфекции. Компания приостановила дальнейшие рейсы, и Норвегия ужесточила свои правила для швартовки туристических судов.

К моменту обнаружения инфекции 200 пассажиров лайнера уже высадились в порту, после чего с ними связались и обязали соблюдать двухнедельный карантин. Еще 380 человек ждут результатов своего теста на коронавирус.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: Вирус, Море, Норвегия
Subscribe

promo alexpashkov april 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments