alexpashkov (alexpashkov) wrote,
alexpashkov
alexpashkov

Categories:

На аэродроме всегда ближе к небу



В День Воздушно-десантных войск в летном центре «Логовушка» Курганского авиаспортклуба ДОСААФ состоялся прыжковый день.

В этом году из-за ситуации с коронавирусом не было традиционной праздничной программы, посвященной профессиональному празднику десантников, однако уже в пять утра на территории летного центра было многолюдно.

-  На аэродроме «Логовушка» каждый год собираются ветераны ВДВ не только из нашей области, но и соседних регионов. Это место, где ты ближе к небу, где можно снова подняться в самолет, взлететь и прыгнуть с парашютом. Ребята отдыхают, общаются со своими сослуживцами, вспоминают прошлое, а мы стараемся, чтобы это был настоящий праздник,  -  рассказал парашютист-инструктор Роман Белкин.

Гости отметили, что встреча Дня ВДВ в «Логовушке» стала для них доброй традицией.

-  Я приехал из Шадринска, стараюсь посещать «Логовушку» ежегодно, и каждый раз прыгаю, меня сюда тянет. Два года назад приобщил своего коллегу, который не совершал прыжки более 20 лет, теперь он приезжает сюда вместе с нами. Прыжки для меня всегда волнительны, почти как в первый раз в армии. Это ни с чем несравнимое удовольствие,   -  рассказал десантник Роман Сысоев.

Всего за смену в этот день совершено 67 прыжков: 43 - на круглых куполах, 5 - в тандеме, 10 - спортивных, 9 раз прыгнули инструкторы.


Подписывайтесь на «КарауловLIFE» в социальных сетях!

Tags: ВДВ, Мероприятие, Праздник
Subscribe

promo alexpashkov апрель 3, 10:00 13
Buy for 10 tokens
В наиболее пострадавшей от эпидемии Ломбардии, где сейчас работают медики-добровольцы, российские специалисты выявили несколько необычных случаев смерти от COVID-19. Только за одни сутки в пансионате города Громо несколько пациентов с бессимптомным течением заболевания просто умерли во сне. За…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments